Обзор обращений

Спрашивает:
Столяр Ксения Ивановна
26.03.2015

 

Здравствуйте! В связи с тем, что очень много невнимательных пешеходов часто переходят дорогу в неположенном месте и на запрещающий свет светофора,  установите таблички вдоль проезжей части города с надписью «До начала перехода пешеход обязан убедиться, что выход на проезжую часть безопасен»  (согласно правилам  дорожного движения ПМР). А  еще светофоры как на перекрестке ул. Кирова - Ленина. Может хоть это немного поможет.

Спрашивает:
Жосан Сергей Витальевич
24.03.2015

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос: я гражданин Приднестровья-Молдовы проживаю на данный момент в России. Могу ли я получить справку о том, что я не состоял в браке, так как хочу сочитаться с гр. России на территории России? И в течении какого времени будет готово? Заранее спасибо

Спрашивает:
Иванов Владимир Иванович
18.03.2015

 

Почему была отписка на мой вопрос от 06.10.2014 года С. И. Костюк. Тема: Спрашивает: Иванов Владимир Иванович 06.10.2014. На заборах, дверях, столбах и в других местах все видят много разнообразных объявлений, наклеенных кое- как. Всё это разнообразие очень портит вид нашего чистого города. Вопрос: " Когда и где будут установлены в городе красивые стенды для разного рода объявлений?

Спрашивает:
Дукин Сергей Иванович
05.03.2015

 

Уважаемая Алла Федоровна! Прошу Вас обратить внимание на 3 проблемы:
      1. По ул. Гвардейская от Мастерка до ул. Юбилейная вдоль пешеходного тротуара растут декоративные клёны. С каждым годом их всё меньше и меньше, почему служба озеленения не сажает новые деревья вместо спиленных? Особенно начиная с детского сада №16 сплошные пеньки. Есть места, где должно расти дерево, а там уже дерево росло наполовину асфальтом залито. По этому участку не хватает больше 20 клёнов. А также,  почему после спиленных деревьев в городе пни не выкорчёвываются? 
      2. Также по ул. Гвардейская возле завода ЖБИ недалеко от знака "Остановка запрещена" есть канализационный люк прямо на проезжей части, который выступает над дорожным полотном где-то на 7-10сантиметров. Все машины его постоянно объезжают, так как есть большая вероятность, что машина с низкой посадкой может его днищем зацепить, и машина может опрокинуться. 
       3. Так же по ул. Гвардейской на проезжей части дождевые ливнёвки.  После ремонта дороги, решётки на них не выравнивают с дорожным полотном.  Мало того,  что машины их объезжают постоянно, тем самым сужается проезжая часть, так еще они провоцируют на дорожное происшествие, так как если колесо машины попадёт в эту яму,  что неизбежно приведёт к поломке машины  и возможному ДТП. Особенно такая замечательная ливнёвка с глубиной более 30 см расположена частично на проезжей части и частично на стоянке возле продуктового магазина, расположенного в доме по ул. Гвардейская 20. Также это касается ливнёвок по ул. Кирова, что расположены перед заправками Шериф, по краям они в ужасном состоянии с запредельными углублениями, и все машины стараются ехать по середине этого участка проезжей части. То же касается ливнёвок по ул. Чернышевского, ниже Газового хозяйства, которые в аварийном состоянии, что может также вызвать ДТП.
       Спасибо. Надеюсь с нашими пожеланиями и Вашими возможностями мы сделаем наш город краше и безопаснее!

Спрашивает:
Кипер Владимр Михайлович
05.03.2015

 

Уважаемая Алла Фёдоровна! Прошу Вас обратить внимание на ужасное состояние дороги по ул. Чернышевского -  от моста вдоль предприятий Сантехмонтаж,  ГУП "ГК Днестрэнерго" ПС Рыбница 110/6 кВ и в сторону бывшей межрайбазы. Участок от Сантехмонтажа до ГУП "ГК Днестрэнерго" протяжённостью где-то метров 400 незаасфальтирован и находится на балансе города, он полностью разбит, что сильно затрудняет движение автотранспорта предприятия ГУП "ГК Днестрэнерго". Были дважды отправлены письма с устранением данной проблемы начальнику ПУЖКХ Граборовскому С.В. год назад. Но проблема так и осталась не решена. Заранее будем Вам благодарны!

Спрашивает:
Петрашко Максим Кириллович
04.03.2015

Ув. А.Ф Демьянова! Решите, пожалуйста,  вопрос о разграничении движения по ул.Кирова в районе кинотеатра. У нас не такой огромный город, чтоб односторонее движение создавать. Или сядьте, пожалуйста, за авто и прокатитесь по городу.

Спрашивает:
Бодюл С. А.
03.03.2015

 

Добрый день! У меня такой вопрос - почему в селе Выхватинцы полностью вырубается лесопосадка,  которая окружает село?  Так много говорится о причинении вреда экологии, даже старых бабушек штрафуют за сжигание мусора, а тут наносится огромный ущерб, и все молчат. Кому эти деревья мешают? То, что их посадят обратно, мало верится. В районе Вечернего звона тоже всё вырубили и до сих пор не посадили другие. Это просто издевательство.

Спрашивает:
Тофан Светлана Владимировна
02.03.2015

 

Уважаемая Алла Федоровна, хочу пригласить вас посетить с. Андреевку и Колбасную. А также начальника дорожной службы. Это сплошной ужас, проехать невозможно. А люди едут на работу в город и обратно. Никто не просит уже асфальтировать ее, но привести в порядок, где надо подсыпать, где грейдером почистить и контролировать работу. А то грейдер прошел до Шмалены, а дальше до Андреевки не доехал. Значит, слил солярку и заработал себе в карман. Очень надеемся на быстрое реагирование. Не хочется, чтоб весь мир смотрел на нашу дорогу в ютубе.

Спрашивает:
Тофан Светлана Владимировна
02.03.2015

 

Добрый день. Если по обращению жителей вы реагируете быстро, то делайте это до конца. Перекрыли внутридомовую дорогу по Кирова и Комсомольской. А что дальше? Вы не подумали о многих водителях – жильцах этих домов. Как выехать со двора в район 3 школы? На Ленина одностороннее движение, возле милиции дорога тоже закрыта, через площадь утром проехать надо пораньше выезжать. Вот и получается – поставили бетонную плиту, а вы как хотите, так и нарушайте движение. Надеемся на исправление ситуации. 

Спрашивает:
Филиппов Анатолий Маркович
26.02.2015

 

Уважаемая администрация города Рыбницы и района,  убедительная просьба  срезать асфальтное полотно по  дороге от трассы до села Бутучаны, так как  корни деревьев местами поднимают асфальт. А именно от здания ядохимикатов до фермы крупного скота, ориентировочно 500 метров дороги. Спасибо,  надеемся на понимание.

Страницы