Обзор обращений

Спрашивает:
Кравчук Дмитрий Михайлович
17.11.2014

Здравствуйте уважаемая Алла Федоровна! Обращаюсь к Вам по следующей тематике: мне часто приходится ездить на транспорте в сторону сел Шмалена, Пыкалово и Андреевка. Дорога в данном направлении -это сплошная "стиральная доска" и вдобавок ко всему из-под колес встречного транспорта вылетают камни. Таксисты с большой неохотой едут в этом направлении т.к. это по сути дела убийственная дорога для машин. Местные жители,  которые неоднократно на протяжении последних 2-х десятилетий обращались во всевозможные органы госвласти, уже потеряли надежду на решение данной проблемы.

Вопрос: когда накроют асфальтом эту злополучную трассу, чтобы по ней было возможно нормально и безопасно ехать как на автомобиле, так и на других видах транспорта?

Спрашивает:
Мамонтова Ольга Николаевна
13.11.2014

Здравствуйте. Я - мать-одиночка. В поликлинике сдала все документы для получения адаптированной смеси, но до сих пор не получила ни одной коробки.

На смеси уже потрачено больше 600 рублей,а ребёнку только 3 месяца. Скажите, пожалуйста,когда я смогу получить смеси и вернут ли мне смеси,купленные мной за мои деньги?

Спрашивает:
Панова Татьяна Викторовна
06.11.2014

А в какое время планируются праздничные мероприятия, посвященные Дню города? Ведь это обычный рабочий день.

Спрашивает:
Гисенгер Оксана Михайловна
06.11.2014

Здравствуйте,обращаюсь к Вам с просьбой отремонтировать уличное освещение в детском саду №15 ,который находиться по улице Юбилейной,так из 23-х ламп работают всего две. Мы, родители детей думаем, что это надо не только нам,но и рабочему персоналу тоже.

Спрашивает:
Женский Александр Валерьевич
29.10.2014

Результат наладки освещения лестницы от ул.Степная к ул. 8 Марта таков: фонарь, установленный на середине лестницы направлен в верх по лестнице и светит фонарю, установленному в верхней части лестницы.

Второй момент, нижний фонарь вообще сняли и оставили фонарь на столбе, который стоит через дорогу у площадки с контейнерами для мусора. Из- за деревьев, которыми заросла лестница нижний фонарь в силу своих пределах радиуса освещения и при угле наклона не для освещения лестницы, плюс к тому, что он находится в метрах 7-8 от начала ступенек свет им испускаемый никак не может осветить участок от низа до середины и он просто темный.

 

Спрашивает:
Яковлева Юлия Максмимовна
29.10.2014

Здравствуйте! Обращаюсь от имени работников и абонентов МУП "Рыбницалифт". Наше предприятие находится между гаражами за городским стадионом. На работу мы добираемся пешком, и к нам ходит много абонентов. На территории между гаражами развелось много бродячих собак. Они становятся агрессивными, особенно одна из них - нападает на людей, был случай, когда она укусила абонента.

Сейчас наступает зимний период, в 17.00 час. уже будет темно - мы боимся ходить на работу и с работы. Просим принять меры по устранению бродячих собак.

Спрашивает:
Гисенгер Оксана Михайловна
29.10.2014

Здравствуйте! Обращаются к Вам жители улицы Пушкина. Мы обращались к Вам насчет остановки на первом Пушкина и уборки дороги. Хотим сообщить, что дорога не убрана и остановка не отремонтирована, и также не убран мусор на ней. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться по ремонту дороги по проезду горному.

Ждем ответа за ранее спасибо.

Спрашивает:
Кравчук Вадим Викторович
20.10.2014
Уважаемая Алла Федоровна!
В мой адрес очередной раз обратились жители ул. Юбилейная, по поводу установки лежачих полицейских.
Они беспокоятся, что время уходит, а обещанных дорожных неровностей нет. Я связывался с дорожной службой, они мне ответили, что команды от заказчика не поступало.
Жители очень просят помочь, так как, пойдут дожди и по улице из-за автомобилей, пешеходам ходить будет проблематично.
 
 
Спрашивает:
Дукин Сергей Иванович
14.10.2014

После сильного ветра, недели 2 назад, был оборван изолированный провод уличного освещения возле дома №22 по ул.Гвардейской,  напротив 7-й школы. Провод смотали и повесили на дерево. Когда ЖЭУК восстановит электроснабжение фонарного столба?

Спрашивает:
Иванов Владимир Иванович
06.10.2014

На заборах, дверях, столбах и в других местах все видят много разнообразных объявлений, наклеенных кое- как.

Всё это разнообразие очень портит вид нашего чистого города. Вопрос: " Когда и где будут установлены в городе красивые стенды для разного рода объявлений?

 

Страницы