Обзор обращений

Спрашивает:
Гисенгер Ольга Игоревна
14.07.2014

Здравствуйте!Жители домов по улице Кирова, 101 и 103 не однократно обращались к депутатам по поводу оборудования детской площадки во дворе наших домов ,но обещания так и не реализовались в действия. Также мы просили доделать выбивалку для ковров,но наши просьбы остаются без внимания. В том виде как она есть сейчас только сильный здоровый мужик может закинуть ковер,а чистый уже снять не куда-нет на выбивалке решеток, чтоб ковер можно было на них свернуть или положить.

Надеемся что наше обращение не останется без внимания.
С уважением жители домов Кирова.

Спрашивает:
Мурованная В.Н.
07.07.2014

Зам. главы госадминистрации по строительству Костюку Сергею Ивановичу

Добрый день, Сергей Иванович!

Обращаюсь к Вам вот по какому вопросу. У нас в доме по пр.Победы 22 начался ремонт, работники РПЖХ приступили к побелке и покраске подъездов, придомовая территория цементируется. Вроде все хорошо. Но, как говорится, всегда есть ложка дегтя. Месяца три назад в нашем доме работники "Интерднестркома" проводили монтаж нового антенного кабеля и его разводку, но при этом оставили старый кабель. И вот, когда работники РПЖХ закончили побелку двух первых подъездов, можно сказать закончили там работы, 03.07.2014г. пришли работники "Интерднестркома" и проводили демонтаж старого антенного кабеля и разветвителей. И вся красота побелки в двух подъездах была нарушена. Остались следы вдоль стен от старого кабеля и дыры от шурупов. Разве это правильно? Должна же быть какая-то согласованность действий всех служб. Ведь не делается же все для галочки. Скажите, как теперь нам быть? Кто вернет назад красоту выполненного ремонта стенам?

 

 

Спрашивает:
Петрашко М.В.
24.06.2014

Здравствуйте. Нужна ваша помощь в изоляции бродячих собак по улице Титова, а именно Титова, 46 и общежитие цемзавода. Есть факты нападения собак на людей. 

 

Спрашивает:
Веселовский Евгений Николаевич
23.06.2014

Я являюсь владельцем дома №81 по ул.Пушкина г.Рыбница. В настоящее время там не проживаю. В связи с реконструкцией улицы и мое отсутствие демонтировали ворота, из территории моего домовладения сделали свалку строительного мусора, а именно весь камень от демонтированого забора соседей завезли мне на участок, затем привезли шлак, который тоже свалили на моем участке-хотя я разрешения не давал. Всем соседям после установки нового забора переустановили ворота, а у меня просто укрепили с 2 сторон бревнами, не установив, т.е ворота не открываются и не закрываются. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. 

Спрашивает:
Панова Татьяна Викторовна
20.06.2014

Опубликуйте, пожалуйста, расчет платы за детский сад за июнь месяц с четырехразовым питанием.

Спрашивает:
Иванов Владимир
12.06.2014

На ул.Вальченко возле магазина "Хай-Тэк" есть остановка автобусов ММЗ, которая находится в безобразном состоянии. Почему никто не убирает здесь мусор, и кто отвечает за чистоту здесь?

Спрашивает:
Гисенгер Оксана Михайловна
12.05.2014

Здравствуйте, хочу сказать Вам спасибо за помощь в решении наших вопросов, но один вопрос так и остался открытым.Я к Вам обращалась насчет уличного освещения по первому переулку Пушкина. Свет на самом деле был проведен, но совершенно не там, где мы указывали, когда писали заявление в ЖЭК. На нашем пятачке и выше очень темно, мы просили подключить хотя бы один из этих фонарей, но нам так этого и не сделали.Как быть, к кому обратиться? Заранее спасибо.

Спрашивает:
Некраса Наталья Николаевна
06.05.2014

Добрый день, обращаюсь к вам от имени и по просьбе жильцов наших 2-х подъездов дома №43 ул. Вальченко, у которых окна выходят на магазин "Смак", расположенный с левой стороны от входа в спорткомплекс "Спортлайф" . Более 20 лет лет мы жили нормально в нашем доме, пока этой зимой, по чьему-то разрешению без надлежащей проверки и "беспроблемной" пристройки к магазину дополнительного торгового, как мы понимаем, строения. Суть проблемы в том, что во время дождей, которые идут у нас на протяжении всего года и таяния снега, вода с основной крыши теперь скатывается на металлическую крышу пристройки и сильно барабанит. Так как на этом участке, а именно над магазином "Смак", под крышей, нет водостока и водосточной трубы, как положено, и вода с высоты срывается и водопадом падает на нижнюю вновь пристроенную крышу с шумом и звоном во время любого дождя. В квартире с отрытым окном находится невозможно, уже на говоря обо сне. Раньше, пока не было этой пристройки, мы жили и спали спокойно. В феврале месяце с.г. мы звонили представителям хозяев, находящимся во втором их магазине "Филицата", нам сказали, потерпите до тепла, и мы всё доделаем. И вот уже май, идут дожди, но никто ничего не делает.  Хозяев мы не можем застать, т.к. они работает в Тирасполе и их наш "непокой" не волнует. Что нам делать, как поступить, посоветуйте. Благодарим за ответ заранее.

Спрашивает:
Бантыш Виктор Валерьевич
24.04.2014

здравствуйте 22.04.2013 телефон аварийной 3-34-34 с 14-00 до 20-00 постоянно занят такая ситуация наблюдается не первый раз . В квартире с потолка капает вода возле стояка у соседей сверху все нормально . Такое происходит постоянно, когда отключена горячая вода и по стояку идет холодная и телефон постоянно занят , соседи снизу постоянно жалуются, что я их заливаю.

Спрашивает:
Корецкая Надежда Михайловна
24.04.2014

Помогите, пожалуйста, в ликвидации стихийной свалки,которая находится в нашем переулке и с которой мы безуспешно боремся с 2006 года.Здесь построено около двадцати гаражей, у которых не организован вывоз мусора, а из-за засыпанных водоотводов окончательно разрушается дорога к нашим домам, которую мы, жильцы четырех домов, поддерживаем своими силами.

Страницы