Обзор обращений

Спрашивает:
Женский Александр Валерьевич
29.10.2014

Результат наладки освещения лестницы от ул.Степная к ул. 8 Марта таков: фонарь, установленный на середине лестницы направлен в верх по лестнице и светит фонарю, установленному в верхней части лестницы.

Второй момент, нижний фонарь вообще сняли и оставили фонарь на столбе, который стоит через дорогу у площадки с контейнерами для мусора. Из- за деревьев, которыми заросла лестница нижний фонарь в силу своих пределах радиуса освещения и при угле наклона не для освещения лестницы, плюс к тому, что он находится в метрах 7-8 от начала ступенек свет им испускаемый никак не может осветить участок от низа до середины и он просто темный.

 

Спрашивает:
Яковлева Юлия Максмимовна
29.10.2014

Здравствуйте! Обращаюсь от имени работников и абонентов МУП "Рыбницалифт". Наше предприятие находится между гаражами за городским стадионом. На работу мы добираемся пешком, и к нам ходит много абонентов. На территории между гаражами развелось много бродячих собак. Они становятся агрессивными, особенно одна из них - нападает на людей, был случай, когда она укусила абонента.

Сейчас наступает зимний период, в 17.00 час. уже будет темно - мы боимся ходить на работу и с работы. Просим принять меры по устранению бродячих собак.

Спрашивает:
Гисенгер Оксана Михайловна
29.10.2014

Здравствуйте! Обращаются к Вам жители улицы Пушкина. Мы обращались к Вам насчет остановки на первом Пушкина и уборки дороги. Хотим сообщить, что дорога не убрана и остановка не отремонтирована, и также не убран мусор на ней. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться по ремонту дороги по проезду горному.

Ждем ответа за ранее спасибо.

Спрашивает:
Кравчук Вадим Викторович
20.10.2014
Уважаемая Алла Федоровна!
В мой адрес очередной раз обратились жители ул. Юбилейная, по поводу установки лежачих полицейских.
Они беспокоятся, что время уходит, а обещанных дорожных неровностей нет. Я связывался с дорожной службой, они мне ответили, что команды от заказчика не поступало.
Жители очень просят помочь, так как, пойдут дожди и по улице из-за автомобилей, пешеходам ходить будет проблематично.
 
 
Спрашивает:
Дукин Сергей Иванович
14.10.2014

После сильного ветра, недели 2 назад, был оборван изолированный провод уличного освещения возле дома №22 по ул.Гвардейской,  напротив 7-й школы. Провод смотали и повесили на дерево. Когда ЖЭУК восстановит электроснабжение фонарного столба?

Спрашивает:
Иванов Владимир Иванович
06.10.2014

На заборах, дверях, столбах и в других местах все видят много разнообразных объявлений, наклеенных кое- как.

Всё это разнообразие очень портит вид нашего чистого города. Вопрос: " Когда и где будут установлены в городе красивые стенды для разного рода объявлений?

 
Спрашивает:
Чернова Виктория Григорьевна
24.09.2014

 

Я проживаю в квартире верхнего этажа многоэтажного дома № 21 ул. Вальченко. Квартиры нашего подъезда регулярно затапливаются осадками по причине аварийного состояния кровельного покрытия нашего дома. Случаи затопления происходили во время таяния снега и позже, во время дождей. Из-за частых протечек потолок и стены в общем коридоре, в прихожей моей квартиры, где расположена электрическая проводка, постоянно влажные, из-за чего отклеились обои и появилась плесень, испорчено имущество. В квартире высокая влажность, сырость и плесень, что плохо влияет на здоровье моей семьи и ребенка.

В ночь с 22 по 23 сентября из-за сильного дождя и протекания кровли дома, были затоплены стены и потолки в квартирах с 9-го по 5-й этаж нашего подъезда. Я и мои соседи обратились в МУП "ЖЭУК". Во второй половине дня пришел их сотрудник, который, осмотрев все, сказал нам, что ремонт кровли не входит в его компетенцию.

Мы неоднократно обращались в МУП "ЖЭУК" с просьбой ремонта кровли нашего дома. К сожалению, на сегодняшний день ничего не сделано.

Я ежемесячно оплачиваю счета за коммунальные услуги, без задержек и в полном объеме.  Прошу Вас принять меры.  

Спрашивает:
Женский Александр Валерьевич
23.09.2014

 

Было обращение по поводу освещения ступенек по ул Степной. Так вот, отрегулировали нижний фонарь, так что он теперь стал гореть 1-3 сек. Неужели нельзя сделать, чтоб он горел постоянно на обыкновенном фото реле, ну или реле времени, установить, вечером вкл. утром выкл.? И второй момент  - посередине установили фонарь, но он не горит. Просьба повторно обратить внимание.
 
Спрашивает:
Лапко Виктор Николаевич
17.09.2014

 

Прошу разобраться почему по ул.Павлика Морозова в с. Ульма нет воды с 12.09.14 по настоящее время. Водоканал не принял на баланс водоснабжение в селе. На нашей улице живут одни пенсионеры...   
 
Спрашивает:
Токарев Александр Юрьевич
16.09.2014

Уважаемая Алла Фёдоровна!
Некоторые, вновь открывшиеся обстоятельства, заставляют нас, работников Попенского Дома культуры, обратиться к Вам повторно. В полученном нами ответе, подписанном Вашим заместителем по общим вопросам, мотивируется отказ от выделения нам средств для устройства отопления в ДК тем, что строительство котельной стоит намного больше всей выделенной суммы для всего села. А именно 2 700 000 руб. Но нам случайно попали в руки документы сметной стоимости отопления и газификации ДК села Михайловка. Общая стоимость - 22 000 руб. Оказывается, два бытовых котла вполне могут обогреть несколько комнат для работы классов муз. школы, кружковой работы и библиотеки. Нас тоже вполне устраивает такой вариант. Настоятельно просим Вас изменить первоначальное распределение полученных средств для нашего села. В газовом хозяйстве сказали, что до зимы вполне можно успеть с газификацией и установкой котлов. В данный момент туда направлено заявление с просьбой выдать тех. условия для газификации. Ждём приезда их специалистов.  

С уважением и надеждой - коллектив работников ДК, филиала школы искусств, библиотеки и музея

Страницы